|
|
Registros recuperados : 26 | |
14. | | SIMÕES FILHO, L. M.; GONZALES, B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S.; PEREIRA, M. N. Efeito de prebióticos de leveduras sobre o crescimento, ingestão de sucedâneo lácteo, doenças e imunidade de bezerras Holandesas. In: SIMPOSIO ALTA CRIA, 2022, São Carlos. Anais... São Carlos: Alta Genetics, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | WATZLAWICK, L. F.; MADRUGA, P. R. de A.; FERREIRA, S. Z.; PEREIRA, M. N. Utilização de imagens obtidas a partir de videografia multiespectral no monitoramento dos recusros naturaus renováveis. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cucumis Melo. |
Thesaurus NAL: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2093112 005 2019-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. de G. 245 $aChemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aChemometrics 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCucumis Melo 653 $aFermentação de ácido láctico 653 $aHS SPME/GC MS 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aPEREIRA, A. L. F. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International$gv. 99, p. 461-468, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|